| | vivaspb.com | finntalk.com
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Культура

"АХ, КАКАЯ ЖЕНЩИНА" и вечер отдыха для татарского и башкирского населения "

Опубликовано в Культура

инв3-min.jpg

2 марта ГЦКиД "Нефтяник" и Чернушинская городская организация ООО "Всероссийское общество инвалидов" встречали гостей на межрайонном конкурсе "АХ, КАКАЯ ЖЕНЩИНА".

Собрались участницы из п.Октябрьский, г.Оса, г.Чернушка, п.Куеда и боролись за главный приз от компетентного жюри. Проходили конкурсы, выступали участники коллективов ГЦКиД "Нефтяник" с различными номерами. Гостей и участников поздравляли с наступающим весенним праздником представители городской и районной администраций, Пенсионного фонда, а также помощники депутатов Законодательного собрания. 
Жюри не смогли выбрать из участниц лучших, так как каждая из четверых была хороша!!! И потому вручили 4 ПЕРВЫХ приза! 
Болева Л.И., Шестакова Т.Ю., Зартдинова В.М. и Башкова Н.М. стали победительницами конкурса "АХ, КАКАЯ ЖЕНЩИНА". Поздравляем!!! 
3 марта состоялся вечер отдыха для татарского и башкирского населения 
«Бэйрэм белэн - сойкемлелэр!» («С праздником вас - милые!»). В программе принимали участие национальные коллективы «Гильмияза», «Тургаем» 
Для гостей исполнялись песни, танцы, проводились игры, конкурсы и, конечно же, дискотека!!! Всем очень понравилось. Эти слова из "Книги отзывов и предложений" - "Спасибо Махатовой З.Ф. за вечер отдыха. Все гости довольны. Молодец!!", "Спасибо за вечер отдыха, все было супер, мы Вас любим!" ".... все от души напелись, натанцевались, и рады были поучаствовать в игровой программе. Спасибо!"

 

видео

Яндекс.Метрика