| | vivaspb.com | finntalk.com
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Официально

"Прокуратура информирует: исполнение наказания в виде исправительных работ"

Опубликовано в Официально

исправительные-min.jpg

Уголовное наказание в виде исправительных работ исполняется уголовно-исполнительной инспекцией (УИИ).

Если осужденный не имеет основного места работы, наказание отбывается в местах, определяемых органами местного самоуправления по согласованию с УИИ.

При постановке на учет УИИ выдает осужденному, не имеющему основного места работы, предписание о необходимости явки в организацию для отбывания исправительных работ. Осужденный обязан работать в организации, куда он направлен инспекцией, он не вправе отказаться от предложенной ему работы. Но осужденный может, по согласованию с инспекцией, трудоустроиться и самостоятельно.

Осужденный обязан соблюдать установленный порядок и условия отбывания наказания, добросовестно относиться к труду, соблюдать правила внутреннего распорядка организации. Осужденный также обязан являться по вызову в инспекцию и сообщать об изменении своего места работы и жительства. Осужденному предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск продолжительностью 18 рабочих дней.

Удержания из заработной платы осужденного в размере, установленном приговором суда, производит администрация организации, в которой работает осужденный, а их правильность и своевременность контролирует инспекция. Осужденному запрещается увольнение с работы по собственному желанию без письменного разрешения инспекции.

Администрация организации, где работает осужденный, обязана правильно и своевременно проводить удержания из зарплаты осужденного и перечислять удержанные суммы в бюджет; контролировать поведение осужденного на производстве и соблюдение им условий отбывания наказания. Администрация может самостоятельно в полном объеме применять к осужденному меры поощрения и взыскания, предусмотренные трудовым законодательством.

К нарушениям порядка и условиям отбывания наказания относятся: неявка на работу без уважительных причин на работу в течение 5 дней после получения предписания из уголовно-исполнительной инспекции; неявка в уголовно-исполнительную инспекцию по ее вызову или для регистрации без уважительных причин; прогул или появление на работе в состоянии алкогольного, наркотического или токсического опьянения.

Осужденный, допустивший повторное нарушение после письменного предупреждения уголовно-исполнительной инспекции, признается злостно уклоняющимся от отбывания наказания. Злостно уклоняющимся также признается осужденный, скрывшийся с места жительства, или местонахождение которого не известно.

В отношении осужденного, злостно уклоняющегося от отбывания наказания, уголовно-исполнительная инспекция вносит представление в суд о замене исправительных работ другим видом наказания.

 

 

видео

Яндекс.Метрика