| | vivaspb.com | finntalk.com
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Официально

"Прокуратура информирует:осужден гражданин за незаконное приобретение и хранение мака"

Опубликовано в Официально

суд-min.jpg

Чернушинский районный суд вынесен приговор в отношении ранее судимого жителя Чернушинского района, 

совершившего два преступления, предусмотренных ст. 228 ч.1 УК РФ (незаконное приобретение и хранение частей растений, содержащих наркотические средства, в значительном размере), и преступление, предусмотренное 228 ч.2 УК РФ (незаконное приобретение и хранение частей растений, содержащих наркотические средства, в крупном размере).

В судебном заседании установлено, что в июле 2017 года сотрудниками ОМВД по Чернушинскому району в рамках проведения оперативно-розыскного мероприятия был задержан местный житель, который для изготовления и личного потребления собрал в Бардымском районе наркосодержащее растение мак и перевозил его к месту своего проживания.

При проведении осмотра гаража, принадлежащего данному лицу, где им было приспособлено помещение для проживания, сотрудниками полиции вновь были обнаружены и изъяты содержащие наркотическое средство растения мака.

При назначении наказания суд учел полное признание подсудимым своей вины, раскаяние в содеянном, явку с повинной и назначил наказание в виде 3 лет 10 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Приговор в настоящее время в законную силу не вступил.

Уголовное дело расследовано следователями СО ОМВД по Чернушинскому району.

 

 

видео

Яндекс.Метрика