| | vivaspb.com | finntalk.com
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Официально

"Прокуратура информирует: порядок освобождения от отбывания наказания в связи с болезнью"

Опубликовано в Официально

наказан.jpg

В соответствии с ч.2 ст. 81 Уголовного кодекса Российской Федерации лицо, заболевшее после совершения преступления иной тяжелой болезнью, препятствующей отбыванию наказания, может быть судом освобождено от отбывания наказания.

Под иной тяжелой болезнью, которая: а) возникла у лица после совершения преступления; б) препятствует отбыванию наказания, следует понимать такое серьезное заболевание, которое существенно затрудняет процесс исполнения наказания.

Постановлением Правительства РФ от 06.02.2004 № 54 определен перечень заболеваний, препятствующих отбыванию наказания. К таким заболеваниям отнесены туберкулёз, болезни органов кровообращения, дыхания, пищеварения, онкологические и психиатрические заболевания, анатомические дефекты, а также иные заболевания.

Освобождение от наказания в связи с заболеванием иной тяжелой болезнью не является окончательным, так как в случае выздоровления лицо может подлежать уголовной ответственности и наказанию, если не истекли сроки давности привлечения к уголовной ответственности или исполнения обвинительного приговора, предусмотренные ст. 78 и 83 УК РФ

 

видео

Яндекс.Метрика