| | vivaspb.com | finntalk.com
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Официально

"Чудесный уголок"

Опубликовано в Официально

В нашем городе немало чудесных уголков, в которых приятно прогуляться или отдохнуть вместе с детьми. Есть и места, которые хранят память об истории и героических людях.  Одно из них возле бывшей "Фортуны". В центре - бюст Герою Советского Союза С.Л. Краснопёрову. 

Справка о С.Л. Красноперове: 

Наш знаменитый земляк с детства мечтал управлять самолетом, занимался в аэроклубе, учился в в Балашовской военной авиационной школе. На фронтах Великой Отечественной войны с ноября 1942 года. 

Боевое крещение Сергей Леонидович получил во время Сталинградской битвы, за участие в которой получил орден Красной Звезды. К августу 1943 года совершил 74 боевых вылета. Как одному из лучших, ему 20 раз доверялось водить на штурмовку группы «илов», и всегда он выполнял боевое задание. Им лично уничтожено 6 танков, 70 автомашин, 35 повозок с грузом, 10 орудий, 3 миномёта, 5 точек зенитной артиллерии, 7 пулемётов, 3 тягача, 5 дзотов, склад с боеприпасами, потоплены катер, самоходная баржа, уничтожены две переправы через Кубань. 

В октябре 1943 года лейтенант С. Л. Краснопёров командируется на учёбу в Высшую офицерскую школу ВВС, оканчивает её в мае 1944 года. Погиб 24 июня 1944 года после успешно выполненного боевого задания.

видео

Яндекс.Метрика