| | vivaspb.com | finntalk.com
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Официально

"Прокуратурой Чернушинского района направлено в суд уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью"

Опубликовано в Официально

Прокуратурой Чернушинского района направлено в суд уголовное дело в отношении жителя Чернушинского района, совершившего преступление, предусмотренное п. «з» ч.2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Установлено, что житель Чернушинского района, будучи в состоянии опьянения, вызванном употреблением алкоголя, в ходе ссоры, на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений, находясь в кухне дома, приискал в кухне дома нож, подошел к своей сожительнице, и умышленно, с целью причинения тяжкого вреда здоровью, ударил стоящую к нему спиной в кухне женщину один раз ножом в область грудной клетки слева, после чего свои преступные действия прекратил, в результате преступных действий мужчины женщине были причинены телесные повреждения в виде колото-резаной раны груди слева, проникающей в плевральную полость, с повреждением легкого и гемоторакса (кровотечением и разгерметизацией плевральной полости).

Опасаясь быть изобличенным в совершении преступления, мужчина непосредственно после совершения им преступления вымыл нож, которым причинил телесные повреждения своей сожительнице, пытаясь таким образом скрыть следы преступления.

За совершение преступления виновному может быть назначено наказание до 10 лет лишения свободы.

Уголовное дело расследовано СО Отдела МВД России по Чернушинскому району.

 

Заместитель прокурора района

советник юстиции Е.А. Орлова

видео

Яндекс.Метрика