| | vivaspb.com | finntalk.com
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Официально

"Прокуратура информирует: судом вынесен обвинительный приговор за преступление в сфере незаконного оборота наркотиков"

Опубликовано в Официально

Прокуратурой Чернушинского района поддержано обвинительное заключение в отношении гражданина, приобретшего наркосодержащее растение мак

 Чернушинский районный суд Пермского края вынес обвинительный приговор в отношении неоднократно судимого за преступление в сфере незаконного оборота наркотиков жителя города Чернушка, совершившего преступление, предусмотренное ч.1 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение и хранение частей растений, содержащих наркотические средства, в значительном размере).

Судом установлено, что состоящий с 2001 года на учете у врача нарколога с синдромом зависимости от опиоидов местный житель, 1984 года рождения, после освобождения из мест лишения свободы должных выводов для себя не сделал, вновь, незаконно приобрел части наркосодержащего растения мак, из которого намеревался изготовить наркотическое средство для личного потребления.

Местом изготовления наркотика наркоман, для того чтобы не быть изобличенным, выбрал заброшенный дом на садовом участке, где и был задержан сотрудниками ОМВД при проведении в отношении него оперативно-розыскных мероприятий.

Обнаруженные при наркомане части наркосодержащего растения мак, средства для изготовления наркотика, а также изготовленный им экстракт маковой соломы были изъяты.

Суд с учетом мнения государственного обвинителя назначил наказание виновному в виде одного года лишения свободы.

Приговор в законную силу в настоящее время не вступил.

 

Заместитель прокурора

Чернушинского района Н.П. Тарасова

видео

Яндекс.Метрика